Copy: Цилиндрическая IP-камера Hikvision DS-2CD2021G1-I

2730,00
грн.
  • Для улицы
  • Разрешение 2 Мп
  • Угол обзора 112°
  • Без микрофона
  • ИК-подсветка до 30 м
Подробная техническая спецификация


Описание товара
Характеристики

Описание товара

Сетевая ip-камера Hikvision DS-2CD2021G1-I - это камера в форме небольшого цилиндра, которая оснащена отличными характеристики по доступной цене. Она имеет встроенную ИК-подсветку и качественное видео HDTV 1080p, и это хороший выбор, когда вам нужны небольшие ip-камеры для использования вне помещения при любых погодных условиях.

IP-камера Hikvision DS-2CD2021G1-I может выдерживать температуры от -30 °C до 60 °C. Объектив камеры защищен от солнца и дождя солнцезащитным козырьком. Согласно классу защиты IP67, ip-камера устойчива к неблагоприятным погодным условиям в виде дождя, снега, пыли или песка.

Благодаря встроенной ИК-подсветке и разрешающей способности изображения HDTV 1080p ip-камера Hikvision DS-2CD2021G1-I обеспечивает видеонаблюдение с достаточно высоким разрешением даже в темноте. Одна камера охватывает широкое поле обзора 112° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр достаточно много интересующей вас информации.

Кодек сжатия h.265 значительно сокращает объем памяти на винчестере видеорегистратора и пропускную способность канала передачи видеоизображения через интернет на ваш смартфон, обеспечивая при этом захват важных деталей без потери качества изображения.

Небольшая, легкая, с оптимальными заводскими программными настройками ip-камера Hikvision DS-2CD2021G1-I довольно проста в установке и настройке ракурса видеоизображения за счет удобного шарнирного кронштейна.

Дополнительно вы можете купить монтажную коробку Hikvision DS-1280ZJ-XS, её герметичный корпус надежно защит кабельные коннекторы и обеспечит удобный монтаж и обслуживание ip-камеры.

Функция WDR позволит оптимизировать яркость изображения, вытянув яркость в темных местах изображения и приглушив слишком яркие участки.

В камере доступен коридорный формат изображения для наблюдения за длинными узкими участками, например, дорогой или периметром вдоль забора, здания или частного дома. Эта функция позволит получить максимум полезной информации с правильно настроенного ракурса видеоизображения.

Характеристики

Смотрите также
Click to order
Total: 
Payment method